注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分你我【聚则有缘】

都是缘分惹的祸!但是我相信缘分!人生相识就是缘分!珍惜这份情!

 
 
 

日志

 
 

爱我,就请不要伤害我  

2012-08-15 02:11:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       习惯低头走路,抬头看天,用眼睛观察这个世界,用心灵感受寒热炎凉。心是那样细腻敏感,即使是一缕最轻柔的风,也能掀起阵阵涟漪。看见窗台上一只死去的蝴蝶,免不了伤感半天,远处一片落叶翻飞,引发的是无穷的遐想。多愁善感的天性,最真实的本我,与这滚滚红尘的背离,造就了深刻的孤独和忧郁。能够让我逃离的去处,就是大自然的怀抱和虚拟的网络了。网络虚幻,一切都是不可捉摸无从把握的,屏幕里跳跃的是空洞的符号;网络又最真实,没有任何的矫饰,喜怒哀乐,嬉笑怒骂,皆是真性情。
         带着呼啸的原野之风,你来到我的身边。我不相信神话,也不相信奇迹,你的身影投射在我心底的最初,我是迷茫惶恐的。那么遥远的距离,两条平行的铁轨,本来是永远也不可能交汇的。你的白昼有热烈的阳光,我的天空只有寂寂的月色,我们按照自己的轨迹旋转着,擦肩而过的瞬间,你的目光歇落在我的额头。夕阳在燃烧,你在燃烧,一团火球在我眼前汹涌,顷刻坠落。我还来不及稍微靠近你,正视你的眼睛,你却以飞翔的姿态坠落,越来越远,越来越远……我的世界幽蓝空旷,只有寂寂的月色。
       有人说,爱有三种形态:火、水、空气。我坚信你就是火,点燃,燃烧,熊熊的火焰照亮了你整个天空。真担忧你会化做灰烬,转眼飘飞无踪。燃烧的光芒烧灼着我的双眼,我的心,明知道会毁灭,会消亡,却无法抗拒你宽厚的胸膛。火焰中欢呼舞蹈,我看见了刻在悬崖上远古的图腾。我们会涅磐吗?会飞翔吗?会在天地间继续歌唱吗?
       距离的美丽让我们迷惑,距离的鸿沟却又让我们痛苦万分。当脆弱的心无法承受刻骨的相思和渴望,当流淌的眼泪无法稀释浓稠的思念和痛
苦,思维紊乱了,爱情疯狂了!茫然无助地走在荒原上,犹如一匹孤独绝望的狼。爱人在天之涯,在不能把握的视野之外。
       我是一弯残缺的月,不完整,不完美,没有人能完整地拥有我的全部。我的大脑,我的躯壳,我的灵魂,我的心。我属于冷夜,属于天空,属于我自己。我是个追求快乐的人,轻松随意自然的生活是我习惯的。 
        在我的生命中,最重要的就是工作和朋友!在我一个人行走的日子里,是朋友温暖着我,陪伴着我,搀扶着我,没有朋友的天空是灰暗的,没有友情的日子是寒冷的。我看重友情,珍惜每一个朋友!如果爱情要让我失去朋友,我宁愿选择朋友,放弃爱情。没有永恒的爱情,但有永远的朋友!
         多么希望无忧无虑开心快乐,希望天天听见你阳光般爽朗的笑声。不愿意你忧愁伤感,不愿意你痛苦惆怅。如果爱情成了负担,我会毫不忧郁地放手;如果爱情让你不快乐,也请你转身离去,寻找你幸福的乐园。你的快乐,就是我的心愿。无论如何,你是我的朋友;你的凝视永驻在我的心里,你燃烧的火焰曾经燃亮了我的天空。
         也许我偏激了,也许距离让你误解和不安。我知道,在我感觉到受伤的同时,你的内心早已经是鲜血淋漓。写着这些文字,不时地望望着窗外,看着天慢慢地黑下来,心里一阵阵地疼痛,为你,也为我。爱我,就请不要伤害我,好吗?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017