注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分你我【聚则有缘】

都是缘分惹的祸!但是我相信缘分!人生相识就是缘分!珍惜这份情!

 
 
 

日志

 
 

怀念战友!  

2012-09-08 13:44:55|  分类: 思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念我的战友,今天看了部队题材的电视剧鹰隼大队,空军部队刻苦训练保家卫国的片子!军人的感情战友的情谊,又一次触动了我怀念战友之情!为什么现在的社会当中这种情谊越来越少了呢?,唯利是图,勾心斗角,却越来越多了呢?                     

我真的怀念战友之间的感情,豪爽、直接、从不掩饰什么,为了兄弟可以牺牲自己的生命,为了战友可以赴汤蹈火。(平时战友之间也打架,可是从不记仇。第二天和没事人一样,还是有说有笑的。)这就是战友情,没有当过兵的人是体会不到这种情谊的,反过来现在的部队这种思想也不多见,我相信只是没有到遇到那种危险的处境。如果有这种情况发生,每一个军人还是那样团结,还是同生共死的好兄弟。

我怀念与我共患难几年的战友我的好兄弟,你们回去这些年怀念军旅生活吗?虽然我们不再年轻,可是我经常回忆我们共同生活的日子。亲爱的战友你们还好吗?还记得我们共同的誓言吗?是否实现了自己的理想?

每年我都会回老部队去看一看,回顾自己的军旅生活。每每看见老部队都有一种无法言语的激动心情,可是物是人非,随着高科技的练兵,我们的连队早已不在,再也见不到我们熟悉的身影。我所工作的地方现在已是高科技现代化的练兵场,一排排整齐的现代化营房,高科技的综合训练大楼屹立在眼前。他展现出了我军的综合实力的体现。为我军的强大感到自豪而骄傲。

只要一看到部队题材的影片我就不自然的想起你们,我亲爱的战友!你们还好吗?

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017