注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分你我【聚则有缘】

都是缘分惹的祸!但是我相信缘分!人生相识就是缘分!珍惜这份情!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月19日  

2013-05-19 23:41:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我好累!身心疲惫!生活为啥就是让人遭罪!低头看了半天也没觉得哪里不对!除了蚂蚁尘土没人与我作陪!为啥自己这样活受罪!

      钱不是万能的、但是没钱真的是万万不能的!为了明天的幸福、努力拼搏向上看齐!高楼大厦那个才是我的蜗居!

      我的心底有一个声音在低声私语、看看脚下的路就算是前面荆棘也要自己走过去!生活就是如此,迈过荆棘就是人生的一次洗礼!没有生活的洗礼、就不会强大自己!坚持走好人生的每一步、每一个个阶梯,这样才能懂得生活的意义!

      闭上眼睛睡一觉,明天的太阳依然生升起!生活依旧继续!如果没有醒来那就是是生活的结局!安然的离去!所以我必须坚持每天的早起、怕自己的生活失去生命意义!我不能在安然中离去!因为有太多问题等待解决处理!我痛苦、我快乐!流着眼泪微笑着面对生活的洗礼!这就是人生给予我们生活的小插曲!伴随人生慢慢老去!如清烟一缕淡淡的随风而去!消失在天际!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017