注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分你我【聚则有缘】

都是缘分惹的祸!但是我相信缘分!人生相识就是缘分!珍惜这份情!

 
 
 

日志

 
 

笑对人生  

2013-07-02 12:31:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人活在世界上,难免要吃很多亏、上很多当,这个时候我们会发现,姜是老的辣,为什么?因为他的人生经历丰富。
     人的成长经历不会是一帆风顺的,因为会有你看不见、想不到的意外经常发生,但是你必须面对。而这个时候,你可能就会被ko了,那就是生命的结局。如果走过了这个历程你仍然继续你的里程碑。这就是强者。然而两种结果这就是人生。
     人生不可以不精算,因为我们的时间太宝贵了,可是我我们精算的过程中,依然会出现你意想不到的局面发生,让你无法躲闪。这个时候你必须从容面对。
      我们的人生要精算,当你无法避免的时候,我们要含笑面对。
      没有什么好抱怨的,因为种种不公平、种种意外都是意想不到的,这就是人生?
     生活依然继续,我们随时都要微笑着坚强面对生活。微笑着面对一切风雨的洗礼 。人生没有风雨的洗礼,我们就不会强大自己,更谈不上完成我们生命之旅。
       生活就是于此、、、、、、
愁也一天、快乐也是一天,朋友我们为何而不快乐的度过我们的人生! 让我们生活过的更加有意义!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017