注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分你我【聚则有缘】

都是缘分惹的祸!但是我相信缘分!人生相识就是缘分!珍惜这份情!

 
 
 

日志

 
 

相聚  

2015-12-20 11:15:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天终于在老连长和组委会兄弟们的积极参与下完成了我们这帮兄弟们的愿望,兄弟们记住这个特殊的日子,珍惜每一次的相聚,二十几年的分离,今日我们再次相逢,让我们紧紧相拥想抱,相互述说离别的思念,在这短短三天的时间我们新老兵、五湖四海的兄弟姐妹相聚在一起,泪水模糊了我的视线,短暂的相聚结束,今天我们都返回各自的工作岗位,别了我的战友兄弟,期待着我们再次相聚。愿我的战友兄弟姐妹们身体健康!万事顺心、如意!扎西德勒!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018